Etymologie, Etimología, Étymologie, Etimologia, Etymology
DE Deutschland, Alemania, Allemagne, Germania, Germany
Käse, Queso, Fromage, Formaggio, Cheese

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

Bücher zur Kategorie:

Etymologie, Etimología, Étymologie, Etimologia, Etymology
DE Deutschland, Alemania, Allemagne, Germania, Germany
Käse, Queso, Fromage, Formaggio, Cheese

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

Sicard, Tristan
Der Käse-Atlas
Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung

(E?)(L?) https://www.dorlingkindersley.de/buch/tristan-sicard-der-kaese-atlas-9783831038480

Tristan Sicard

Der Käse-Atlas

Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung

SBN 978-3-8310-3848-0, August 2019, 272 Seiten, 190 x 243 mm, fester Einband, Mit ca. 1.500 Illustrationen und 20 Karten


(E?)(L?) https://www.wissenschaft-shop.de/genuss-lebensart-kunst/der-kaese-atlas.html

Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung.

Cremiger "Camembert" aus Frankreich, kräftiger "Manchego" aus Spanien, milder "Emmentaler" aus der Schweiz – da läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dieses umfassende Käse-Buch stellt Ihnen über 400 Käsesorten aus der ganzen Welt mit Informationen zu Produktion und Verkostung sowie 25 Herkunftsländer detailliert vor.

Genuss und Wissen wird hier auf mehr als 270 einzigartig illustrierten Seiten vereint. Ein Muss für alle Käseliebhaber!

Buch über Käse – Highlights und Inhalte auf einen Blick: Das Grundlagenbuch ist ein wunderschönes Geschenk für alle Käse-Fans und ideal als Nachschlagewerk für Käseverkostungen geeignet!

Tristan Sicard ist französischer Journalist und Käsehändler. Er betreibt im Norden Frankreichs mit seinem Zwillingsbruder ein Milchgeschäft mit Käse-Bar. Eignen Sie sich ein umfassendes Wissen über Käse für € 24,95 an!


Erstellt: 2019-09

T

U

V

W

X

Y

Z